Hot News

Gus Muhaimin Dipastikan Hadiri Mukerwil PKB Maluku

Muhaimin Iskandar - Ketua Umum DPP PKB

AMBON,MALUKU – Muhaimin Iskandar, Ketua Umum DPP PKB, sekaligus Calon Presiden 2024 bakal menghadiri Musyawarah Kerja Wilayah  (Mukerwil) DPW PKB Maluku, akan terlaksana di salah 1 hotel berbintang di Kota Ambon, pada tanggal 3-4 Agustus mendatang.

Basri Dami, Ketua DPW PKB Maluku, dalam rilisnya yang diterima INTIM NEWS, Selasa (02/08/2022), menyampaikan kepastian kedatangan Ketua Umum DPP PKB tersebut.

” Iya betul, Gus Muhaimin akan hadir dalam acara Mukerwil DPW PKB. Kehadiran beliau bukan semata sebagai Ketua Umum DPP PKB melainkan juga, dalam kapasitanya sebagai Calon Presiden pada Pilpres 2024 nanti,” ungkap Damis.

Mukerwil PKB Maluku, juga akan dihadiri oleh Pengurus DPW PKB Maluku, DPC PKB se-Maluku, Lembaga Pemenangan Pemilu dan Badan Saksi Nasional PKB se-Maluku serta Anggota DPRD PKB Se-Maluku.

Olehnya itu, pihaknya berharap dukungan dari internal partai dan koalisi serta semua elemen masyarakat agar hajatan tersebut dapat berjalan sukses.

“ Dengan ini kami berharap dukungan dari internal PKB, pemerintah daerah dan seluruh elemen masyarakat agar hajatan Mukerwil dapat berjalan lancar dan dapat memberi kontribusi positif untuk Maluku, bangsa dan negara,” harapnya.

Pada Mukerwil ini pula akan dirumuskan strategi dan langkah-langkah taktis yang akan dilakukan oleh PKB untuk menyatukan nialt merapatkan barisan, menyusun kekutan demi memenangkan pilres 2024.

“Kita akan bahas langkah-langkah strategis dan taktis untuk menyatukan niat, penguatan dan pemenangan Pilpres 2024. Yang mana tujuan utamanya agar kader terbaik PKB yaitu Ketua Umum Gus Muhaimin jadi presiden RI 2024-2029,” terang Damis. (Vera)

Print Friendly, PDF & Email
Comments
To Top