Hot News

Akhir Agustus, PDI Perjuangan Maluku Gelar Rakerda

Benhur Watubun - Sekretaris DPD PDI Perjuangan Maluku sekaligus Anggota DPRD Maluku

AMBON,MALUKU – Persiapkan seluruh kadernya, DPD PDI Perjuangan provinsi Maluku direncanakan akan  menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda) tahun 2022. Hal ini disampaikan Benhur Watubun, Sekretaris DPD PDI Perjuangan Maluku, Rabu (10/08/2022), saat diwawancarai INTIM NEWS.

” Akhir bulan Agustus ini, sekitar tanggal 24-25 Agustus, kami DPD PDI Perjuangan Maluku direncanakan menggelar rakerda. Pelaksanaan rakerda sendiri, dalam persiapan seluruh kader-kader PDI Perjuangan mulai tingkat ranting hingga DPD menyambut pemilu 2024, baik pemilihan kepala daerah, presiden dan wakil presiden juga persiapan seluruh kader potensial pada pemilihan legislatif,” sebut Benhur.

Menurut legislator DPRD Maluku ini, pentahapan pemilu saat ini sudah masuk proses pendaftaran partai di KPU dan SIPOL. Olehnya itu, rakerda menjadi agenda penting kami.

” Nanti fungsionaris DPP yang akan hadir dan membuka rakerda. Kami minta kesediaan namun kami sesuaikan dengan agenda DPP,” ujar Benhur saat disinggung tamu DPP yang akan hadiri rakerda. (Vera)

Print Friendly, PDF & Email
Comments
To Top