Agama

Ke Desa Iha-Kulur, Turaya Samal Bagikan Sembako Dalam Program Jumat Berbagi

SBB,MALUKU – Ketua Fraksi PKS DPRD Provinsi Maluku, Turaya Samal, bagikan paket sembako di Desa Iha-Kulur, kabupaten Seram Bagian Barat (SBB), yang berlangsung di Kantor Desa Iha-Kulur, Jumat (23/04/2021).

Acara ini, selain dihadiri oleh Turaya Samal, juga Sekretaris Desa Iha Acang Kaisupy, Pejabat Negeri Kulur Sofyan Samal, dan Ketua Badan Permusyarawatan Desa (BPD) Amat Kaisupy.

Melalui donatur program Jumat Berbagi paket sembako tersebut, Turaya Samal sebagai anak negeri SBB, mengantarkan bantuan paket sembako ini sampai ke Negeri Iha-Kulur dan prioritas bantuan ini, diberikan kepada para ibu janda.

IMG-20210424-WA0003

” Sebagai anak negeri, Saya mengutamakan masyarakat Seram Bagian Barat. Hal serupa seperti ini sebelumnya, sudah berlangsung di desa-desa lain, seperti Katapang, Luhu dan Insya Allah menyusul yang lain. Kali ini yang diprioritaskan adalah para janda,” jelasnya.

Srikandi PKS ini berharap, bantuan paket sembako ini, dapat membantu penyediaan warga selama bulan Ramadhan.

” Selama bulan Ramadhan tentunya banyak hal perlu dipenuhi, semoga paket sembako ini, dapat menunjang kebutuhan selama Ramadhan,” harapnya.

Dirinya juga mengingatkan, agar masyarakat dapat beribadah dengan baik dan menjadi pribadi yang bertaqwa. (ulin)

Print Friendly, PDF & Email
Comments
To Top