AMBON,MALUKU – Wali Kota Ambon, Richard Louhenapessy, Ketua DPRD Kota Ambon Elly Toisutta dan beberapa pejabat di bawanya berkunjung ke Markas Komando Resor Militer (Makorem) 151/Binaiya, Kota Ambon, Rabu (06/01/2021).
Kedatangan Wali Kota ke Makorem151/Binaya, dalam rangka untuk memenuhi undangan sekaligus bersilahturahim dengan Danrem 151/Binaiya.
Brigjen TNI Arnold A.P Ritiauw, selaku Danrem 151/Binaiya dalam sambutannya mengatakan, selaku anak Maluku secara pribadi dan atas nama satuan, mendukung penuh seluruh program pemerintah kota Ambon di semua aspek.
” Selaku anak Maluku, secara pribadi Saya mendukung penuh kinerja pemerintah dalam meningkatkan taraf hidup masyarakat dan Maluku secara umum. Untuk itu, Saya mengajak Pemkot Ambon untuk bersama-sama menjalin kerjasama untuk mencapai tujuan yang dicita-citakan,” jelas Danrem.
Selain itu, pada kesempatan yang sama pula, Wali Kota menyampaikan ucapan terima kasih atas undangan Danrem serta mengajak untuk bersama membangun Ambon.
” Ke depan, Pemkot Ambon dan Korem akan melangkah bersama dan bergandeng tangan membangun Ambon,” tutupnya. (Izmy)
