AMBON,MALUKU – Peringati Hari Juang TNI AD tahun 2020, Kodam XVI/Pattimura melalui Staf Ter Kodam XVI/Pattimura, melaksanakan beberapa kegiatan, yakni, Bakti Sosial dan pemberian puluhan paket sembako kepada anak-anak yatim piatu di Yayasan Almadina. Kedatangan mereka disambut hangat Ketua Yayasan, Ustad Bahtiar Ode dan anak-anak di yayasan tersebut, di Ambon, Jumat (04/12/2020).
Waster Kodam XVI/ Pattimura, Letkol Inf. Usep Setiawan dalam sambutannya mengatakan, harapan dari kegiatan ini semata-mata untuk mendukung setiap kebutuhan dan keperluan di Yayasan Almadina.
” Kami sebisa mungkin akan mengusulkan kepada Panglima untuk mendukung keperluan yang dibutuhkan disini. Semoga diberikan kemudahan dan dicukupkan,” ungkapnya.
Ketua Yayasan Almadina, Ustad Bahtiar Ode juga menyampaikan rasa terima kasih, kepada seluruh Staf Ter Kodam XVI/ Pattimura yang sudah berkunjung dan memberikan dukungan serta perhatian untuk anak- anak yayasan. (Ismi)
