AMBON,MALUKU – Elviana Pattiasina, Anggota DPRD Provinsi Maluku, mengisi masa resesnya dengan berbagi kasih dengan warga terdampak pandemi virus korona di Kota Ambon.
” Saya dan warga Kota Ambon di masa reses ini, duduk sama-sama menjaring apa yang menjadi keluhan, keinginan serta masalah-masalah yang dialami. Saya serahkan bantuan berupa paket sembako dan Alat Pelindung Diri (APD) ,” ucapnya, Selasa malam (19/05/2020) di sela-sela pembagian sembako kepada buruh bangunan dan tukang becak di kawasan Ambon Plaza, Kota Ambon.
Sebut srikandi Partai Demokrat daerah pemilihan kota Ambon ini, paket sembako yang disiapkan 50 paket. Di dalamnya, berisi beras, gula pasir, ABC squash, terigu, mentega, daun teh dan kopi. Sedangkan, APD yang dibagikan, akuinya, berupa sabun antiseptic, vitamin dan masker kepada warga. Dan, 100 pasang baju APD Coverall nantinya, dibagikan ke RSUD Haulussy Ambon.
Pantauan INTIM NEWS, Elviana bagikan paket sembako kepada warga terdampak virus korona yang berprofesi sebagai buruh bangunan di Kelurahan Amantelu, RT 001/RW 04, Karang Panjang Ambon.
Selain itu, kepada pengayuh becak dan Satpam di kawasan Ambon Plaza, di Jalan Pattimura, Tukang Ojek di kawasan Talake dan beberapa sopir angkutan kota yang melintas saat Elviana bagikan sembako kepada pengayuh becak di Jalan Pattimura. (IN06)
