Maluku

Dirintelkam Polda Beri Bantuan Pada Keluarga Korban Latu-Hualoy

Ambon,Maluku– Direktur Intelkam Polda Maluku,Kombes Pol. Bayu Aji M.Hum memberikan bantuan berupa 4 buah buku tabungan (rekening) Bank BRI pada korban konflik Desa Latu-Hualoy, Kec.Amalatu,Kabupaten Seram Bagian Barat,Jumat (2/8/2019) pekan kemarin.

Pemberian itu dilakukan dikediaman keluarga korban penembakan. Dalam kesempatan itu, turut hadir DR Abldln Wakano. Kasubdlt Sosbud Dut Intelkam Polda Maluku AKBP Frans Duma, Pejabat Negeri Latu Abubakar Patty. S.Km, bersama staf Desa Latu, Tokoh Masyarakat Latu.

IMG_20190808_204513

Di kesempatan itu, Pejabat Negeri Latu, Abubakar Patty. S.Km menyampaikan apresiasi dan rasa terimakasih kepada pihak Polda Maluku yang memberikan sumbangsih bantuan social berupa buku tabungan kepada keluarga korban.

“ Kami Mengucapakan terima kasIh atas kunjungan dan perhatian pihak Polda Maluku terhadap keluarga korban konfllk Latu Hualoy. Dengan adanya silaturahmi yang dllakukan oleh DIrektur Intelkam Polda Maluku dengan pihak keluarga korban serta Pejabat Negeri Latu dan staf diharapkan situasi yang sempat terjadl ketegangan antara pihak kepolisian dengan masyarakat Negeri Latu akan mencair dan tldak ada lagi rasa dendam” ungkap Patty.

Baginya, Pihak masyarakat negeri Latu siap membantu pihak kepolisian dalam menjaga situasi keamanan yang kondusuf di negeri Latu. (IN-18)

Print Friendly, PDF & Email
Comments
To Top