Hukum & Kriminal

Korban Penganiayaan Meningggal Setelah Dua Hari Dirawat Di Rumah Sakit

Ambon,Maluku – Korban penganiayaan atas nama Salim Sudin alias Bang Sam (29 tahun) menghembuskan nafas terakhir, Kamis (17/1/2019) setelah 2 hari dirawat di RSUD dr.Haulussy Ambon.

Karyawan Matahari ACC, yang berdomisili di Jln. Jenderal Sudirman Ds. Batu Merah Kec. Sirimau Kota Ambon/Kampung Ihu itu, sebelumnya diduga dianiaya saat menghadiri hajatan rekannya di Lorong Coker,Kel. Kudamati, Kec.Nusaniwe,Kota Ambon, Sabtu (12/1’2019) pekan kemarin.

IMG-20190118-WA0014

Akibat penganiayaan dengan benda keras yang diduga dilakukan oleh pelaku S, korban dilarikan ke RSUD Haulussy, Senin (15/1/2019) karena tak sadarkan diri.

Korban mengalami pendarahan di otak dan dirawat di RSU Haulussy Kudamati Ambon, Minggu (13 /1/2019) di ruang radiologi dan meninggal dunia, Kamis (17/1/ 2019) sekira Pkl. 16.55 Wit.

untuk diketahui, pihak keluarga yang merasa dirugikan pernah mendatangi Polres Ambon, Selasa (15/1/2019) untuk melaporkan dugaan tindak pidana penganiayaan itu. Oleh Polisi, laporan itu diregistrasi dengan nomor,LP/42/I/2019/MALUKU/RES AMBON. (IN-03)

Print Friendly, PDF & Email
Comments
To Top