Politik

DPD Demokrat Maluku Layangkan Surat PAW Asri Arman

AMBON,MALUKU – DPD Demokrat Maluku telah melayangkan surat kepada DPRD Maluku untuk Pengganti Antar Waktu (PAW) atas nama Asri Arman.Diketahui,PAW tersebut lantaran mantan Anggota DPRD Maluku dari daerah pemilihan yang sama yakni Kabupaten SBB meninggal dunia beberapa waktu lalu yakni Matheis Puttileihalat.

“Kemarin Kami DPD Demokrat telah menyurati pihak DPRD Maluku dan mengusulkan PAW Bapak Asri Arman menggantikan saudara Matheis Puttileihalat,”kata Ketua DPD Demokrat Maluku Elwen Roy Pattiasina, Selasa (16/01/2018) kepada INTIM NEWS.

Tambahnya,selanjutnya Kami menunggu waktu yang ditetapkan oleh DPRD untuk proses pelantikan melalui Paripurna.

Dikonfirmasi,Kepala Bagian Umum DPRD Maluku Fiona Syaranamual juga membenarkan,surat dari Partai berlambang bintang mercy itu telah sampai di DPRD.Dan,sudah sampai di meja Sekretaris Dewan selanjutnya diteruskan ke pimpinan DPRD.

” Kita tunggu saja,kapan akan diparipurnakan.Lebih cepat lebih baik untuk mengisi kekosongan ,”ujarnya. (IN-06)

Print Friendly, PDF & Email
Comments
To Top